Accueil / People / Mark Ruffalo : cet horrible secret qu’il avait caché à son épouse lorsqu’elle était enceinte

Mark Ruffalo : cet horrible secret qu’il avait caché à son épouse lorsqu’elle était enceinte

Mark Ruffalo : cet horrible secret qu'il avait caché à son épouse lorsqu'elle était enceinte

Mark Ruffalo, cet horrible secret qu’il avait caché à son épouse lorsqu’elle était enceinte de leur premier enfant en 2001. Trop-Libre vous dit tout !

Le mois de mai 2001, découvrez cet horrible secret que Mark Ruffalo avait caché à son épouse lorsqu’elle était enceinte de leur premier enfant. La raison ? L’acteur ne voulait surtout pas l’inquiéter.

Mark Ruffalo a une tumeur cérébrale.

Il avait en effet au courant de cette année, fait un rêve étrange où il s’est découvert une tumeur. Rêve qui l’avait interpellé… Ce qui l’avait poussé à aller consulter un médecin. Médecin qui lui avait fait passer un IRM qui a effectivement permis de mettre en évidence une tumeur cérébrale qui a une dimension similaire à la taille d’une noix, localisée derrière son oreille gauche.

Ne souhaitant surtout pas perturber la grossesse de sa femme, l’interprète de Hulk dans Marvel depuis 2012 l’a gardé pour lui. Il a tout de même pris le soin de le confier à son meilleur ami. Ce n’est que peu de temps après la naissance de leur fils Keen, âgé aujourd’hui de 20 ans, que Mark Ruffalo s’est décidé à le lui dire.

Il avait fort heureusement réussi à s’en débarrasser grâce à une intervention chirurgicale. Mais comme lui avait déjà prévenu son médecin, il lui reste tout de même 80% de chances de perdre son audition et 20% de probabilité de perdre son nerf facial. Après ladite intervention, Mark Ruffalo aura lutté durant dix mois contre la paralysie de ses nerfs faciaux.

Cette déclaration d’amour enflammée de Mark Ruffalo à sa femme sur Twitter.

Aux prises avec la manifestation de sa maladie, il a été contraint de s’éloigner des projecteurs pour New York. Sa récupération avait pris beaucoup de temps. Cela fait plus de 20 longues années que Mark Ruffalo partage la vie de Sunrise Coigney avec qui l’acteur a eu trois enfants : Keen, Bella et Odette, ses deux filles. Ses épreuves n’ont rien changé des sentiments qu’ils partagent l’un à l’autre.

Ce vendredi 17 septembre 2021, Mark Ruffalo a rendu hommage à la mère de ses enfants. « Joyeux anniversaire à toi, mon amie, partenaire, amant. Je te suis tellement reconnaissant. C’est un honneur de te connaître et d’être avec toi au fil des années de notre vie, tu deviens de plus en plus belle, remarquable et excitante à chaque tournant de notre monde, lui déclarait-il depuis son Twitter. Joyeux, JOYEUX, JOYEUX ANNIVERSAIRE !!!« , peut-on lire.